УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пынзенык рассказал, что будет, если Рада не примет бюджет-2006

0

Если бюджет на 2006 год не будет принят вовремя, возникнут проблемы не только с капитальными вложениями, но и с повышением минимальных зарплат и пенсий, - предупреждает Министр финансов Украины Виктор Пынзенык. Об этом он сообщил, отвечая на вопросы журналистов в среду, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Пынзенык отметил, что законодательством определен режим работы в случае непринятия бюджета. «Практически действует бюджет этого года в рамках 1/12 месячных расходов», - сказал он.

В то же время, по словам Пынзеныка, страна должна иметь бюджет, потому что с 1 января должны вводиться новые размеры минимальных зарплат и пенсий.

Также Пынзенык отметил, что расходы на капитальные вложения нельзя финансировать, если бюджет не принят. Помимо этого, не будут введены новые программы, которые правительство запланировало на следующий год. «Проблем возникает очень много, и поэтому мы искали, и будем искать компромисс, но не компромисс за счет будущего, даже следующего года и последующих лет», - сказал он.

Подводя итоги перипетий с проектом бюджета на следующий год, Пынзенык сказал: «Если в кране нет воды, а в бюджете денег - виноват Пынзенык».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
87298
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus