УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Левочкин подаст в суд на Бродского

0

Член наблюдательного совета крупнейшей телекоммуникационной компании «Укртелеком» Сергей Левочкин намерен требовать в суде привлечения члена партии «Батьківщина» Михаила Бродского к ответственности за обвинения в попытке продать «Укртелеком» по заниженной цене. Об этом «Українським Новинам»сообщила пресс-служба компании.

«Я буду требовать в суде привлечения Бродского к ответственности за клевету», - цитирует пресс-служба слова Левочкина. Он сообщил, что обратится в суд в ближайшее время.

Напомним, что 29 ноября Бродский обвинил бывшего первого помощника Президента Виктора Ющенко Александра Третьякова и бывшего первого помощника Президента Леонида Кучмы Левочкина в попытке продать «Укртелеком» по заниженной цене до выборов Верховной Рады в 2006 году.

По его словам, Третьяков и Левочкин с помощью теневых схем занимаются вымыванием средств из «Укртелекома», в связи с чем падает его прибыльность и рыночная цена.

Третьяков занимает должность председателя наблюдательного совета «Укртелекома».

В июне он заявлял, что считает возможной приватизацию компании только после получения ею лицензии на мобильную связь и повышения капитализации.

Левочкин занимал должность председателя наблюдательного совета компании «Укртелеком» с июня 2003 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13720
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus