УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Резникович окончательно восстановлен в должности

0

11 ноября суд Голосеевского района окончательно подтвердил неправомерность приказов, выданных Министерством культуры и туризма в апреле в этом году, и обязал Министерство культуры и туризма отменить Приказ об освобождении от должности генерального директора - художественного руководителя Национального академического театра русской драмы им. Леси Украинки Михаила Резниковича и возобновить его на должности, сообщает «Главред».

Как сообщил в театре им. Леси Украинки, министр культуры и туризма Украины Игорь Лиховый своим приказом 18 ноября восстановил Резниковича на должности.

Напомним, Резникович обратился к Ющенко с просьбой вмешаться в конфликт вокруг театра. В частности, Резникович сообщил Президенту, что Голосеевский суд Киева признал незаконным его увольнение с должности директора театра.

Ранее Резникович был уволен приказом Минкультуры, в котором увольнение обосновывалось нарушением директором трудовой дисциплины и превышением полномочий при заключении договоров аренды театрального общежития. З а этим увольнением последовал ряд судебных разбирательств.

Часть актеров и работников театра считают увольнение Резниковича незаконным и необоснованным.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27502
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus