УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада отказалась принимать Госбюджет-2006

0

Верховная Рада отказалась принять во втором чтении и в целом проект Госбюджета Украины на 2006 год, предложенный Кабинетом Министров. За принятие соответствующего постановления проголосовал лишь 71 народный депутат, сообщает корреспондент «proUA».

В то же время, парламент 274 голосами принял постановление, согласно которому поручил Кабмину вынести проект Госбюджета-2006 на рассмотрение парламента на повторное второе чтение.

Согласно принятому постановлению, парламент признал проект закона, подготовленного Кабмином ко второму чтению, таким, который не отвечает бюджетным выводам Верховной Рады, которые были одобрены постановлением парламента от 1 ноября 2005 года.

Парламент вернул Кабмину на доработку и для предоставления на рассмотрение Верховной Рады проект Госбюджета Украины на 2006 год для рассмотрения во втором чтении в недельный срок.

Кроме того, Кабмину рекомендуется при доработке проекта Госбюджета-2006 учесть бюджетные выводы Верховной Рады, в том числе, в части увеличения расчетного объема расходов общего фонда местных бюджетов на 2006 год на 5 млрд. грн. По сравнению с соответствующим расчетным объемом в проекте Закона Украины „О государственном бюджете Украины на 2006 год” , предоставленный Кабинетом Министров на первое чтение.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
151156
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus