УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Председателем Госдепартамента промышленной безопасности стал Саварин

0

Кабинет Министров назначил Михаила Саварина председателем Государственного департамента промышленной безопасности, охраны труда и горного надзора в составе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы. Об этом сказано в постановлении Кабмина №1134 от 30 ноября, передают «Українські Новини»

До этого назначения Саварин исполнял обязанности председателя этого департамента.

Другими постановлениями от 30 ноября Кабмин назначил Сергея Кужеля первым заместителем председателя, Вячеслава Плетнева и Александра Семко заместителями председателя этого департамента.

Распоряжением №478 от 30 ноября Кабмин утвердил Саварина председателем комиссии по ликвидации Государственного комитета по надзору за охраной труда (Госнадзорохрантруда), освободив от этих обязанностей Игоря Мартыненкова.

Напомним, что постановлением от 15 июля Кабмин создал в составе МинЧС Госдепартамент промышленной безопасности, охраны труда и горного надзора.

В апреле Президент Виктор Ющенко ликвидировал Госнадзорохрантруда.

В октябре Ющенко уволил Мартыненкова с должности заместителя министра чрезвычайных ситуаций - начальника Госдепартамента промышленной политики, охраны труда и горного надзора, которую он занимал с августа, в связи с ликвидацией этой должности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163812
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus