УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

По факту ДТП на Львовщине возбудили уголовное дело

0

По факту ДТП в Турковском районе Львовской области, в результате которого 9 человек погибли и еще 6 травмированы, возбуждено уголовное дело по Стрыйскому АТП. Об этом сообщил первый заместитель председателя Львовской облгосадминистрации Мирослав Сеник, передает корреспондент «proUA» во Львове.

На данный момент на месте события работают соответствующие службы и специалисты, проводится судебно-медицинская экспертиза. Уже до вечера родные смогут забрать тела погибших.

Сеник поручил выделить 2 тысячи гривен из резервного фонда облгосадминистрации на каждую семью погибшего и по тысяче гривен для тех, кто находится на лечении. Сеник поручил председателям Турковской и Стрыйской райадминистраций предоставить всяческую помощь семьям погибших в результате ДТП в организации похорон.

Кроме того, первый заместитель председателя облгосадминистрации дал поручение службам МВД и ГАИ проверить все автотранспортные предприятия области, которые предоставляют услуги по перевозке граждан, на предмет технической готовности.

По данным управления по чрезвычайным ситуациям облгосадминистрации, в автобусе находилось 16 людей, одному пассажиру при падении удалось выпрыгнуть, 9 - погибли, остальных госпитализировали. Среди погибших - 4 жителей села Гусины Турковского района, двое - из села Кривки этого же района, еще двое – из Стрыя и одна девушка из Тернопольской области. Водитель автобуса остался живым и с тяжелой черепно-мозговой травмой находится в больнице.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164481
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus