УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Порошенко назвал вхождение в список “Регионов” Пискуна и Кивалова мазохизмом

0

Вхождение в избирательный список Партии регионов экс-генпрокурора Святослава Пискуна и экс-главы Центризбиркома Сергея Кивалова свидетельствует о том, кто препятствовал расследованию резонансных преступлений и дел по фальсификации выборов. Такое мнение высказал бывший секретарь Совета нацбезопасности и обороны Петр Порошенко в субботу перед началом съезда «Нашей Украины», передает «Интерфакс-Украина».

«Я думаю, что вхождение Пискуна в список Партии регионов является ярким признаком «реальности» политических репрессий, о которых говорила эта партия, когда, мне кажется, это уже напоминает мазохизм. Они сами себя бьют», - прокомментировал Порошенко пребывание этих двух человек в списки Партии регионов.

«Я считаю, что это является яркой демонстрацией того, кто в действительности мешал реальному раскрытию дел по фальсификации выборов, кто в действительности мешал раскрытию дел о резонансных преступлениях, и кто устраивает тот фарс, который на сегодняшний день мы имеем с Генеральной прокуратурой», - сказал Порошенко.

Комментируя вхождение обмудсмана Нины Карпачевой в первую пятерку списка Партии регионов, Порошенко подчеркнул: «Меня это удивило. Я считаю, что это является признаком надругательства над институтом уполномоченного по правам человека».

По материалам «Українська правда».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132450
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus