УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко объединится с Зинченко после выборов-2006

0

Блок Юлии Тимошенко намерен блокироваться Партией патриотических сил, лидером которой является Александр Зинченко, после выборов Верховной Рады. Об этом на пресс-конференции в Львове сообщила лидер БЮТ Юлия Тимошенко, сообщают «Українські Новини».

Тимошенко сказала, что думает, что Зинченко изучал ситуацию и является таким лидером, который может идти на выборы самостоятельно. Она добавила, что намерена блокироваться с партией Зинченко в парламенте. «Если пройдет 3% барьер, то будет с нами блокироваться», - сказала она.

Тимошенко добавила, что в БЮТ будут входить «Батьківщина» и Украинская социал-демократическая партия. Причем УСДП не вошла в «Батьківщину» для того, чтобы БЮТ сохранил статус блока.

По ее словам, другие партии которые будут идти на выборы с ней вошли, или войдут в «Батьківщину».

Напомним, что бывший государственный секретарь, лидер Партии патриотических сил Александр Зинченко не намерен идти на выборы Рады совместно с БЮТ.

На своем первом съезде 22 октября Партия патриотических сил избрала своим лидером Александра Зинченко вместо Виктора Палия.

Министерство юстиции зарегистрировало ППС 25 марта.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24516
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus