УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Батьківщина» не намерена выдвигать кандидатуру в мэры Львова в 2006

0

Партия «Батьківщина» не намерена выдвигать кандидатуру в мэры Львова на выборах в 2006 году. Об этом на пресс-конференции во Львове сообщила лидер партии Юлия Тимошенко, передают «Українські Новини».

Также она призвала другие крупные политические партии отказаться от поддержки кандидатов в мэры Львова. «На этих выборах крупным политическим силам стоит воздержаться от поддержки городского головы Львова», - сказала она.

По ее словам не так много кандидатов в мэры Блок Юлии Тимошенко поддерживал на выборах 2002 года, однако среди них был Любомир Буняк, который стал мэром.

Она добавила, что эту кандидатуру поддерживал и Виктор Ющенко, так как все знают Буняка как строителя нефтепровода «Одесса-Броды» и как борца за энергетическую независимость Украины.

Однако сейчас, по ее мнению, на выборах нужно, чтобы община города сама определилась с мэром и чтобы на нее никто не оказывал давление.

Напомним, что 23 сентября Львовская областная организация партии «Батьківщина» заявила, что намерена выдвинуть кандидатов в мэры во всех городах Львовской области на выборах в 2006 году.

27 сентября Львовский горсовет досрочно прекратил полномочия мэра Буняка.

Выборы мэров пройдут в марте 2006 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
246589
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus