УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Поживанов считает, что его подставили некие силы из НСНУ

0

Народный депутат, член фракции НРУ Михаил Поживанов считает, что скандал вокруг его комментария по убийству экс-губернатора Львовщины Степана Сенчука раздули «радикальные силы, до сих пор сохранившие влияние на президента». Об этом он сказал в интервью «Газета по-киевски».

«К сожалению, речь не идет об оппозиции. Речь может идти о части сил в «Нашей Украине», выступающей против блокирования с НРУ», - сказал он.

Народный депутат сообщил, что первой ему позвонила пресс-секретарь НСНУ Татьяна Мокриди. «И тоном, не терпящим возражений, задала один вопрос: это моя позиция или позиция НРУ… Я подтвердил – бандиты должны сидеть в тюрьмах. Разговор на этом закончился», - сообщил он. По словам Поживанова, волна перекрученной информации в Интернете появилась уже после звонка. Народный депутат считает, что звонок Мокриди был частью сценария по его дискредитации. «Это заказ», - подчеркнул он.

Поживанов также считает, что появление в прессе информации о его предполагаемом назначении на должность губернатора Запорожья, свидетельствует о том, что скандал вокруг его комментария раздули силы, категорически выступающие против его кандидатуры на этот пост.

Поживанов также отметил, что не владеет информацией относительно того, был ли подписан указ о его назначении на должность губернатора Запорожья. «Мне об этом никто не говорил. Но не исключаю, что вброс информации в прессу, что указ был, а потом его отменили, шел именно из Секретариата президента», - сказал он.

Народный депутат объяснил, что в своем комментарии журналистам по убийству Сенчука, сказал, что почти не был с ним знаком, а значит, не может даже предположить, кто мог быть заказчиком убийства – бизнес- или политструктуры. По словам Поживанова, в комментарии он также сказал, что то, что бандиты опять подняли в Украине голову, - показатель бездействия властей. «Мои высказывания все тут же процитировали, добавляя свои комментарии», - отметил народный депутат. При этом он подчеркнул, что не считает виновными журналистов. «Ни в коем случае! Уверен, что скандал раздули радикальные силы, до сих пор сохранившие влияние на президента», - сказал он.

Напомним, 30 ноября на Интернет-сайте «Новый Регион» появился комментарий Поживанова, из которого следовало, что вина за убийство экс-губернатора Львовской области Степана Сенчука лежит на президенте Викторе Ющенко, премьер-министре Юрии Еханурове, а также секретаре Совета обороны и нацбезопасности Анатолии Кинахе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119463
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus