УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мельниченко не пойдет на выборы в Раду

0

Экс-майор Николай Мельниченко не намерен баллотироваться в Верховную Раду на выборах-2006. Об этом он заявил на пресс-конференции в понедельник, сообщает корреспондент «proUA».

«У меня нет ни одного желания быть в Верховной Раде Украины и видеть лица Владимира Литвина, Александра Волкова и Григория Суркиса», - сказал Мельниченко. При этом он добавил, что не желает также видеть лица еще 283 нынешних народных депутатов. Мельниченко подчеркнул, что хотел бы видеть эти лица только с телеэкрана и только тогда, когда «они действительно заботились бы об Украине».

Мельниченко сказал, что на сегодняшний день часть политической элиты к большому сожалению связана с бывшим президентом Леонидом Кучмой. «И в связи с этим нужно лечить страну. Лечение должно быть хирургическим», - сказал он.

Со своей стороны присутствующий на пресс-конференции народный депутат Иван Бокий (фракция СПУ) отметил, что Соцпартия пока не обсуждала вопрос об возможном баллотировании Мельниченко в Раду. Он также сообщил, что не обсуждался также вопрос о возможном баллотировании и Александра Ельяшкевича. «Это их конкретное решение», - сказал он. Бокий отметил, что фракция СПУ добивается исполнения решения Европейского суда, а также Верховного суда Украины, согласно которым Мельниченко должен быть зарегистрирован народным депутатом. Он подчеркнул, что в связи с такой позицией социалистов и возникают инсинуации относительно того, что СПУ намерена взять в свой избирательный список Мельниченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
61026
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus