УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мельниченко объяснил, почему не предупредил Гонгадзе

0

Экс-майор Николай Мельниченко не предупредил Георгия Гонгадзе о готовящемся на него покушении в связи с тем, что в разговорах высшего руководства страны, записанным на пленках, не было «четкого указания об убийстве». Об этом он заявил на пресс-конференции в понедельник, сообщает корреспондент «proUA».

Мельниченко подчеркнул, что в пленках, которыми он располагает, речь шла только о том, чтобы разобраться с Гонгадзе. «Нужно исходить из того, что имел в виду Леонид Кучма, что имел в виду Кравченко, когда давали такие указания», - сказал он.

При этом Мельниченко отметил, что знает, почему журналисты задают вопросы относительно того, почему он не предупредил Гонгадзе. «Все эти вопросы специально задаются для того, чтобы сказать, что записи правдивые, но Георгия Гонгадзе убили другие», - сказал он. В частности, Мельниченко объяснил, что будут попытки обвинить его в том, что он передал информацию о готовящемся покушении на Гонгадзе и его убили совсем не те, чьи голоса были записаны на пленках. При этом он напомнил, что на сегодняшний день уже есть представители правоохранительных органов, которые сознались в убийстве Гонгадзе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
244467
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus