УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пискун будет искать обидчиков Колесникова и не стыдится Кивалова

0

Святослав Пискун намерен выяснить, кто и на каком основании фальсифицировал уголовное дело против главы донецкого облсовета Бориса Колесникова. Об этом Пискун заявил в понедельник в ходе пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

«Я считаю, что я как Генеральный прокурор Украины должен поставить точку и разобраться, кто и на каком основании фальсифицировал дело Колесникова», - сказал Пискун. При этом он отметил, что к открытию уголовного дела против Колесникова не имеет никакого отношения, поскольку в тот момент находился за пределами Украины. Кроме того, по словам Пискуна, расследование этого дела проводилось определенными лицами.

В то же время, отвечая на вопрос журналистов, как Пискун будет себя чувствовать в одном избирательном списке с бывшим главой ЦВК Сергеем Киваловым, которого обвиняют в фальсификации результатов президентских выборов в 2004 году, Пискун ответил, что Генпрокуратура была вынуждена в обязательном порядке открыть уголовное дело по фактам, предоставленным Верховным судом Украины о такой фальсификации.

Он подчеркнул, что в результате этого, к ответственности были привлечены ряд людей, однако в отношении ЦВК ни один эпизод по фальсификации не был доказан. «Ни одного члена не было предъявлено обвинение», подчеркнул он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
143809
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus