УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Винницкий губернатор отказался от участия в избирательном списке НСНУ

0

Глава Винницкой областной администрации Александр Домбровский отказался от участия в выборах Верховной Рады по избирательному партийному списку «Народного союза «Наша Украина». Об этом он заявил на пресс-конференции, сообщают «Українські Новини».

«На съезде «Народного союза «Наша Украина» я публично снял свою кандидатуру со списка НСНУ на выборы в Верховную Раду», - сказал Домбровский.

По мнению губернатора, если руководитель, который работает в структуре исполнительной власти, хочет идти в депутаты Верховной Рады, он должен уйти из исполнительной власти. «Если человек хочет остаться работать в исполнительных органах власти - он не должен быть в списке для того, чтобы дать возможность обновить и омолодить тот политический спектр своей партии», - сказал Домбровский.

Он добавил, что в его планы никогда не входило работать депутатом Рады. «Кроме того, также, как я отказался предыдущий раз от перехода на другую работу в столицу, также сегодня я повторяю, что никуда не собираюсь переходить из Винницкой области, я здесь живу, работаю и собираюсь работать в дальнейшем при любых обстоятельствах», - сказал Домбровский.

Напомним, что 3 декабря после 2-го съезда НСНУ председатель совета партии Роман Безсмертный призывал чиновников, которые вошли в список кандидатов от НСНУ на формирование «Блока Ющенко «Наша Украина» определиться пойдут ли они на выборы Верховной Рады или останутся в исполнительной власти.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70737
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus