УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Червоненко: скандал в «оранжевой команде» - «это спецпроект извне»

0

Бывший министр транспорта Украины Евгений Червоненко считает, что скандал в «оранжевой команде» - «это спецпроект извне». Об этом он заявил в понедельник вечером в программе «Иду на вы» на телеканале «1+1».

По словам Червоненко, «у тех, кто принимал участие в этом спецпроекте, была цель сделать короля голым, уничтожить самых сильных, самодостаточных и уверенных в себе людей».

Как считает Червоненко, с этим и связаны все обвинения, в частности и в его адрес, «в коррупционных делах». В то же время он не конкретизировал, кто организовал этот спецпроект.

«Мне кажется, что это мотив был – по поведению, по всем в правительстве, по пиару, чтобы блок БЮТ мог идти самостоятельно на выборы, чтобы дальше торговаться», - подчеркнул Червоненко.

По его мнению, другого объяснения того, что произошло в команде, которая была вместе на Майдане год назад, нет. Как сказал Червоненко, во всей этой ситуации «победили амбиции».

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2527
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus