УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Беларусь объявила персонами нон-грата 40 тысяч иностранцев

0

В списке лиц, которым запрещен въезд на территорию Беларуси, внесено около 40 тысяч фамилий иностранцев, сообщили во вторник, 6 декабря, в МВД Беларуси, передает «Интерфакс-Украина».

По словам представителей МИД, «в настоящее время запрещен или нежелателен въезд на территорию Беларуси около 40 тысяч иностранцев, за последние 2 года в список нон-грата внесено около 10 тысяч иностранцев».

В МВД пояснили, что «в данную категорию внесены лица, которые совершили на территории Беларуси преступления или правонарушения, и были депортированы из страны». «Также въезд на территорию республики запрещен лицам, которые причастны или подозреваются в причастности к экстремистским и террористическим силам», - уточнили в министерстве.

Представители внешнеполитического ведомства также проинформировали, что правоохранительные органы Беларуси создают информационный банк данных об иностранных гражданах, которые постоянно и временно проживают на территории республики.

В настоящее время в Беларуси проживают около 120 тысяч иностранцев, добавили в МВД.

По материалам «Подробностей».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102922
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus