УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мельниченко не сказал Генпрокуратуре ничего нового

0

Бывший майор Николай Мельниченко дал первые показания Генеральной прокуратуре. Он пробыл в Главном следственном управлении Генпрокуратуры три часа.

По словам Мельниченко, там он подтвердил показания, которые раньше предоставил в письменном виде, касательно якобы совершенных Леонидом Кучмой преступлений, а именно - заказа убийства журналиста Георгия Гонгадзе и покушения на жизнь депутата Александра Ельяшкевича.

„Хочу сказать, что будет тяжело по делу Ельяшкевича и Гонгадзе. Ведь люди Березовского их будут фальсифицировать. А доказательная база по делу Ельяшкевича - она очень легкая. И поэтому я буду ждать шагов от этих аферистов и других людей Кучмы”, - сказал Мельниченко.

Он также сообщил, что в качестве свидетеля в следственном управлении будет бывать часто. Отныне его будут сопровождать не только охранники, но и адвокат.

Как сообщалось, сегодня, 6 декабря, председатель Фонда гражданских свобод Александр Гольдфарб заявил, что расшифровка фрагмента записей, где якобы речь идет об организации покушения на депутата Верховной Рады Александра Ельяшкевича, сфальсифицирована. Гольдфарб настаивает, что этот эпизод сфабриковали Мельниченко и Ельяшкевич. В пленках, которые передал Мельниченко Фонду гражданских свобод, учрежденному Борисом Березовским, этого фрагмента нет.

По материалам «5 канал», «НТН»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6776
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus