УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фельдман: снятие с выборов в Москве «Родины» - урок для украинских радикалов

0

Снятие с выборов в Московскую городскую Думу партии «Родина» - должно стать предупреждением для украинских радикалов, которые могут попытаться разыграть карту межнациональных противоречий на ближайших выборах. Такое мнение высказал в интервью журналистам народный депутат Александр Фельдман, сообщили «proUA» в пресс-службе депутата.

По мнению Фельдмана, «в Украине сегодня есть, к сожалению, политические силы, которые строят свою стратегию на манипулировании ксенофобскими и антисемитскими настроениями. В том числе, это относится и к политическим партнерам «родинцев» в Украине».

Вместе с тем, Фельдман считает, что «выборное законодательство и законы в сфере СМИ Украины, к сожалению, не могут служить заслоном на пути пропаганды межнациональной розни, иначе бы отдельные печатные издания и политические партии, уже давно получили, как минимум, последнее предупреждение со стороны контролирующих органов».

«То что президент обратил свое внимание на проблему МАУП – вселят надежду на то, что ситуация изменится к лучшему», – считает Фельдман.

Как сообщалось ранее, Президент Украины Ющенко призвал общественность быть солидарной в осуждении каких-либо проявлений антисемитизма и ксенофобии. По словам Президента, в этом вопросе государство будет занимать жесткую позицию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98109
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus