УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Подарите близким тепло и заботу

0

Выбор подарка — дело очень увлекательное, но при этом необычайно сложное. Тем более, по такому важному поводу, как приход Нового года или Рождества. Ведь подарок должен быть и необычным («Новый» год все-таки!), и запоминающимся, чтобы даже через много лет он напоминал о сказочном празднике.

Если вам хочется подарить своим близким комфорт и уют в доме, лучшего подарка, чем бытовая техника Gorenje, вам не найти. Плиты, духовые шкафы, стиральные машины и даже холодильники наполнят любой дом теплом и создадут атмосферу семейного благополучия.

Ассортимент настолько велик, что сможет удовлетворить даже самого требовательного и взыскательного покупателя. Например, линия техники Gorenje Pininfarina поможет вам сказать о своих особых чувствах, выразить серьезные намерения, не опасаясь быть неправильно понятым. Ее правильные, гениальные в своей простоте и необычайно элегантные формы поразят своей совершенностью даже самых искушенных. А функциональность этой линии превзойдет все ваши ожидания — чего только стоит система сенсорного управления Slider Touch, которой оборудованы стеклокерамические варочные поверхности. Подарив технику Gorenje Pininfarina своим близким, вы подарите им свою заботу и внимание.

В качестве небольшого, но при этом очень элегантного и приятного сюрприза, подойдет духовой шкаф. Да и какое же Рождество без индейки с золотистой корочкой или румяного семейного пирога! Этот подарок будет вполне уместен в такой праздник и придется по душе всем хозяйкам, а благодаря уникальному дизайну идеально впишется в интерьер любой кухни, ведь все духовые шкафы Gorenje — встраиваемые.

Когда-то очаг был центром жилища, выполняя множество функций. Теперь же ему на смену пришли плиты и духовые шкафы, а приготовление пищи стало очень простым и увлекательным процессом: готовить с техникой Gorenje — одно удовольствие. Выбор духовок, плит и варочных поверхностей Gorenje необычайно широк. Одних только актуальных моделей духовок — больше 15!

Вы можете выбрать духовку и с точки зрения дизайна, и с точки зрения функциональных возможностей. Духовки большого объема позволяют готовить сразу несколько блюд одновременно на трех уровнях из пяти. Новые технологии, использованные в производстве топ-моделей, позволяют наблюдать за процессом приготовления благодаря использованию двух лампочек. А общение с умной духовкой понравится и опытным хозяйкам, и новичкам. Электронный дисплей духовок все команды понимает с полужеста, ему всего лишь нужно задать необходимую программу, и духовка автоматически выберет необходимую температуру и время приготовления.

Некоторые модели духовых шкафов Gorenje имеют температурный зонд. Пользоваться им очень просто: просто включите его и вставьте в приготавливаемый продукт. Внешний дисплей сообщит вам, когда блюдо будет готово.

Благодаря уникальной эмали EcoClean чистить духовку очень просто и даже приятно. Нужно наполнить деко наполовину водой из-под крана, включить функцию AquaClean и оставить на полчаса. А потом протереть поверхность — и духовой шкаф идеально чист. Все просто и без вреда для окружающей среды.

Духовки Gorenje, в отличие от обычных духовых шкафов, оборудованы четырьмя нагревательными элементами. Четвертый нагреватель расположен вокруг вентилятора, на задней стенке духовки. Благодаря вентилятору, температура в духовках распределяется равномерно, то есть и вверху, и внизу она одинакова.

Очень удобны и телескопические направляющие. С их помощью можно без труда достать горячие деко во время приготовления и не обжечься. Ими оборудованы все ведущие модели духовых шкафов Gorenje, но направляющие также можно приобрести отдельно для моделей, в стандартной комплектации которых они отсутствуют.

Еще одна уникальность духовых шкафов Gorenje — динамическая система охлаждения (DCS). Специальная система вентиляции перемешивает внешний холодный воздух с теплым внутренним так, что он охлаждается еще до выхода наружу через специальные отверстия. Таким образом, все поверхность духовки, в том числе ручка, остаются холодными на протяжении всего времени приготовления.

Линия техники Gorenje Pininfarina включает различные встроенные варочные поверхности. Уникальная встроенная варочная поверхность GMS 2700 P2 адаптируется под различные типы газа, оборудована системой газконтроля и свечей поджига, встроенной в конфорку. Грациозное соединение линий и деликатных завитков создает совершенную основу для газовых конфорок. Поверхность создана в черных и алюминиевых тонах, что придает ей целостный изысканный вид. На четырёх конфорках Вы сможете готовить несколько блюд сразу, выбирая оптимальный размер для кастрюли, а пятая конфорка – зона подогрева – служит для поддержания температуры блюда, чтобы оно не остыло, пока Ваши дети придут со школы или муж вернётся с работы.

Стеклокерамические варочные поверхности Gorenje Pininfarina представлены тремя видами, которые отличаются количеством конфорок. Для удобства хозяек поверхности оборудованы индикаторами остаточного тепла, что, кроме прочего, позволяет снизить затраты на расход электроэнергии до минимума. На глянцевой черной панели индукционной варочной поверхности любая кастрюля будет смотреться очень эффектно, напоминая отражение полной луны в море. Кроме того, готовить на ней абсолютно безопасно: конфорки нагреваются, реагируя на магнитное дно посуды.

Сенсорное управление Slider Touch, которым оборудованы стеклокерамические варочные поверхности, подарит вам чувство, что Вы держите весь мир на кончиках пальцев, позволяя контролировать все процессы легким прикосновением. К тому же, теперь Вам не понадобится кулинарная книга – все рецепты можно хранить прямо здесь. Встроенные варочные поверхности сделают приготовление пищи удобным и приятным процессом.

Варочные поверхности Gorenje имеют множество достоинств по сравнению с обычными моделями. Например, благодаря стеклокерамическим поверхностям с зоной нагрева приготовленное блюдо еще долго будет оставаться горячим, а это так удобно, когда запаздывают гости или заиграются дети. Мощность зоны нагрева составляет 100 Вт (как у обычной электрической лампочки), так что не нужно опасаться переварить или пережарить еду.

Рамка из нержавеющей стали защищает стеклокерамическую поверхность от царапин сковородок и кастрюль. В то же время, она имеет очень эстетичный вид. В целях безопасности варочные поверхности оборудованы индикатором остаточного тепла — это сигнальная лампочка (для каждой варочной зоны). После окончания приготовления индикатор светится, сигнализируя о том, что до конфорки нельзя дотрагиваться.

Более совершенна индукционная варочная поверхность — заветная мечта любой хозяйки. Ее поистине можно назвать «умной», ведь энергию она подает только на дно посуды, поэтому остальная поверхность остается достаточно холодной, чтобы безопасно до нее дотрагиваться. Энергия не будет подаваться, если случайно передвинуть посуду во время приготовления. Такой подарок будет предметом всеобщего восхищения, а готовить на этой поверхности приятной всей семьей, не опасаясь даже за маленьких хозяюшек.

Если же вы хотите, чтобы подарок был ненавязчив, красив, и при этом функционален, выберите винную витрину Gorenje. Например, винный холодильник с аристократическим названием Monarque - новинка от Gorenje - идеальное воплощение традиций хранения вина. Специалистами Gorenje была разработана специальная технология, которая воплотилась в холодильниках оригинального дизайна и совершенных технических параметров. В винной витрине Gorenje вино активно набирается сил и энергии, чтобы потом за дружеской беседой или на торжественном празднике порадовать вас своим изысканным вкусом и ароматом.

Винные витрины Gorenje представлены в двух выполнениях: встраиваемые под рабочую поверхность или соловариант. Вы можете выбрать между собственно винной витриной с температурным диапазоном от 5 до 15°C с держателями для бутылок или витриной для напитков с температурным диапазоном от 1 до 10°C с дополнительными специальными полками. Витрины имеют звуконепроницаемую изоляцию, которая защищает от звуковых колебаний с целью поддержания однородности винного осадка.

Двойная стеклянная дверца витрин имеет защитное покрытие, которое отбивает ультрафиолетовые лучи. Температура охлаждения - идеальна и может регулироваться отдельно для красного и белого вина. В витринах автоматически поддерживается высокий уровень влажности - больше 80%. Внутри витрины есть 7 выдвижных полок со скользящими направляющими из нержавеющий стали и хромированными держателями бутылок. Словом, такой подарок будет по достоинству оценен настоящими знатоками вина, не утрачивая с годами своей «полезности» и функциональности.

Какую бытовую технику Gorenje вы бы ни выбрали в качестве подарка — духовой шкаф, плиту, варочную поверхность, холодильник/морозильник, винную витрину, стиральную, сушильную или посудомоечную машины, вытяжку, бойлер и т. д. — вы можете быть уверены, что этот подарок станет настоящим украшением любого праздника и принесет ее новым обладателям радость, тепло и уют в доме.

Пусть Новый год дарит вам и вашей семье только положительные эмоции. А с бытовой техникой марки Gorenje этот праздник будет продолжаться так долго, как вы сами того пожелаете.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69050
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus