УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Образцы крови Ющенко направлены в Бельгию, Англию и Германию

0

Образцы крови Президента Виктора Ющенко согласно закону «О судебной экспертизе» направлены в лаборатории Бельгии, Великобритании и Германии для исследования на предмет наличия в них диоксина. Об этом говорится в официальном ответе заместителя генерального прокурора Украины Виталия Щокина на запрос председателя временной следственной комиссии Верховной Рады Владимира Сивковича, сообщили «proUA» в пресс- службе Сивковича.

Результаты, полученные в заграничных лабораториях, будут учтены экспертами Главного бюро судмедэкспертизы Минздрава Украины при подготовке экспертного вывода.

Учитывая тайну следствия, фамилии экспертов, которые будут привлекаться к проведению экспертизы в Украине, а также названия зарубежных клиник Генеральная прокуратура не называет.

Как сообщалось, Ющенко 9 ноября предоставил образцы крови для экспертного исследования в рамках судебно-медицинской экспертизы, которая назначена по уголовному делу по факту покушения на его жизнь.

Результаты этого исследования крови показали наличие следов отравления диоксином в организме Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
152693
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus