УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Березовский: акт купли-продажи записей Мельниченко не осуществлялся

0

Российский олигарх в изгнании Борис Березовський не может назвать сумму, за которую он купил записи экс-майора госохраны Миколая Мельниченко. Об этом Березовский сказал в интервью газете Дело.

«Вы знаете, по сути ведь оплачивалась работа по расшифровке записей и гарантия жизни самого Мельниченко, который в тот момент находился в бедственном положении. Общую сумму мне трудно сказать. По этому поводу лучше обратиться к господину Гольдфарбу, который, безусловно, имеет в наличии все платежные поручения», - сказал Березовский. «А собственно сам акт купли-продажи записей не осуществлялся». – добавил он.

«Комментировать слова реально нездорового человека – значит признавать себя таким же», - сказал Березовский, комментируя слова Мельниченко о якобы предложении Березовского шантажировать украинского правительства. «Поэтому я, конечно, хочу сказать, что если мы пойдем по пути комментирования высказываний Мельниченко, принимая их на полном серьезе, это, безусловно, путь в никуда. Путь к разрушению доказательной базы преступности ведущих украинских политиков в период правления Кучмы», - подчеркнул Березовский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
137278
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus