УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суд возобновил Мельника на должности ректора налоговой академии

0

6 декабря Печерский районный суд Киева постановил восстановить на должности ректора Национальной академии Государственной налоговой службы Украины дважды освобожденного Петра Мельника. Об этом «proUA» сообщили в пресс-центре Фонда свободных журналистов имени Вячеслава Черновола

Решение Печерского райсуда от 6 декабря подлежит немедленному выполнению. Петр Мельник восстановлен на должности с 26 июля 2005 года.

В сообщении пресс-центра отмечается, что это стало пятым судебным решением в интересах Петра Мельника с того времени, как он добивается восстановления на должности ректора после первого освобождения в июне этого года.

Ранее подобное решение выносил Шевченковский райсуд Киева, однако в июле после временного восстановления на должности Петра Мельника глава Государственной налоговой администрации Украины Александр Киреев выдал повторный приказ об освобождении ректора за нарушение устава академии.

25 августа Голосеевский райсуд опроверг все обвинения, которые были выдвинуты против Петра Мельника в повторном приказе. Еще два суды Киева высказались также в интересах Петра Мельника.

В сообщении отмечается, что Мельник считает свои освобождения «политическими репрессиями власти за то, что он является главным деятелем Партии регионов в Киевской области».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127548
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus