УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ объявил первую десятку списка

0

Во вторую пятерку списка БЮТ на выборы-2006 вошли Левко Лукьяненко, Григорий Омельченко, Евгений Курило, Николай Петрук и Евгений Суслов. Такое решение было принято на межпартийном съезде БЮТ, который проходит сегодня в Киеве.

Как сообщалось, в первую пятерку списка вошли – Юлия Тимошенко, Александр Турчинов, Николай Томенко, Василий Онопенко и журналист Андрей Шевченко.

Между тем, как информирует пресс-служба БЮТ, на сегодняшнем съезде блока будет утверждена лишь первая десятка избирательного списка, а дискуссия относительно окончательного формирования избирательного списка будет продолжена.

В свою очередь, Михаил Бродский пообещал, что в списках БЮТ, как в парламентском, так и в местных, будут только яркие личности. «В нашем списке точно не будет пресс-секретарей или водителей», - сказал он. Бродский также еще раз отметил, что участия в выборах в ВР не будет принимать.

По материалам «Украинской правды», пресс-службы БЮТ

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12971
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus