УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко сколотила блок

0

Партия «Батьківщина», Украинская социал-демократическая партия, Украинская республиканская партия «Собор», возглавляемая Левком Лукьяненко, партии «Єдина Україна» и «Яблуко» вошли в блок Юлии Тимошенко для участия в выборах Верховной Рады в 2006 году. Об этом на съезде БЮТ в среду сообщила Тимошенко, передают «Українські Новини».

Она сказала, что этот блок фактически уже является одной партией. «Мы идем эволюционно без специальных планов к формированию мощной монопартии», - сказала Тимошенко.

Тимошенко опровергла, что в самой партии «Батьківщина» и в созданном блоке есть конфликты, в частности, из-за порядка кандидатов в избирательном списке блока. «Никаких расколов, никаких конфликтов в нашей родной партии, в том числе в нашем блоке не существует», - сказала Тимошенко.

Она пообещала в ближайшее время обнародовать остальную часть списка блока.

Как сообщалось, «Батьківщина» зарегистрирована Министерством юстиции в сентябре 1999 года, УСДП - в декабре 1998 года, УРП «Собор» - в ноябре 1990 года, «Єдина Україна» - в октябре 1998 года, «Яблуко» - в ноябре 1999 года.

В июне партия «Яблуко» объявила о своей ликвидации, решив влиться в «Батьківщину».

26 ноября партия «Єдина Україна» решила влиться в партию «Батьківщина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3980
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus