УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мельниченко предоставит доказательства тем, кого назовут родные Гонгадзе

0

Бывший майор Николай Мельниченко заявляет, что “технику, которой он записывал Кучму”, передаст лишь тем структурам, которые будут определены женой и матерью журналиста Георгия Гонгадзе. Об этом он заявил в среду в вечернем эфире “5 канала”.

Отвечая на вопрос, где сейчас находится техника, с помощью которой он делал записи, Мельниченко сказал: “Техника в надежном месте”. Продолжая эту тему, он сказал, что “я передам технику таким способом и тем структурам, чтобы она не была уничтожена”. На уточняющий вопрос, отдаст ли он записывающие устройства Генеральной прокуратуре Украины, он ответил: “Я отдам тем, кому доверяет Мирослава Гонгадзе, Леся Гонгадзе. Я не дам возможности использовать эти вещественные доказательства никому”.

Вместе с тем Мельниченко сказал, что прибыл в Украину не только для того, чтобы доказать преступные действия экс-президента Украины и его окружения, а и прежде всего из-за того, что в скором времени может начаться суд по делу Гонгадзе. В этом контексте он сказал, что приложит максимум усилий, чтобы “сломать игру многим людям”, которые, по его мнению, приложат силы к тому, чтобы свести дело Гонгадзе на нет.

Кроме того, Мельниченко сказал, отвечая на один из вопросов, что, судя по его аудиозаписям, нынешний спикер парламента Владимир Литвин “проходит не только по делу Гонгадзе, а и по другим делам”.

По материалам УНІАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25469
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus