УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фельдман: проблему антисемитизма в Украине создают единицы ненормальных

0

Проблему антисемитизма в Украине создают единицы ненормальных людей, но страдает от этого государство в целом – передает слова народного депутата Украины Александра Фельдмана пресс-служба депутата.

По мнению А.Фельдмана, если бы государство добросовестно выполняло свои функции и конституционные обязанности перед гражданами, то проблему ксенофобии и антисемитизма в Украине можно было бы раз и навсегда решить в течении всего нескольких дней. Этим бы Украина показала всему миру пример.

Достаточно было бы закрыть на вполне законных основаниях всего пару-тройку печатных изданий, ведущих ксенофобскую пропаганду и верящих в свою безнаказанность. Лишить лицензии на образовательную деятельность МАУП. И провести судебно-психиатрическое обследование нескольких человек, которые рвутся в парламент, но для них более подходящим местом является психиатрическая лечебница.

А.Фельдман считает, что закрывать глаза на проблемы ксенофобии и антисемитизма – государство не должно и не имеет права. После демонстративно оскорбительного заявления МАУП в ответ на призывы Президента Украины к толерантности – власть должна осознать, что уговоры здесь уже не помогут.

Президент должен показать свою силу, иначе с его мнением перестанут считаться – заявил А.Фельдман.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
227100
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus