УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин: некоторые политические силы рассматривают возможность роспуска парламента-2006

0

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин заявляет, что уже сейчас некоторые политические силы рассматривают возможность роспуска парламента, который будет избран в марте 2006 года. Об этом он сказал 9 декабря во время встречи с представителями органов местного самоуправления Кировоградской области, передает корреспондент УНИАН.

По словам спикера, речь идет о сценарии, когда не будет создано парламентское большинство и, соответственно, не сформировано коалиционное правительство.

Литвин назвал неправильным подход: “когда парламент будет не таким, каким его кое-кто хотел бы видеть, то его нужно распустить”. Он отметил, что если формировать парламентское большинство только для того, чтобы разделить портфели, то это можно будет сделать быстро. По словам Председателя ВР, в таком случае возникает вопрос: как в дальнейшем будут работать такое большинство и такое правительство?

На вопрос, с кем он будет блокироваться после победы на выборах в новой Верховной Раде, Литвин сказал: «Меня как личности все устраивают». «Я с удовольствием со всеми целуюсь, с некоторыми - с особенным удовольствием», - прибавил он.

По его словам, он готов блокироваться с кем угодно, «даже с чертом», если речь будет идти о создании стойкого парламентского большинства и формирования правительства, которое будет работать на интересы Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37284
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus