УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кировоградский губернатор увольняется, а херсонский - остается

0

Губернатор Кировоградской области Эдуард Зейналов заявил о намерении остаться в избирательном списке НСНУ. «По своему внутреннему пониманию и возможностям я больше принесу пользы именно в Верховной Раде”, - сказал он.

Между тем Херсонский губернатор Борис Силенков намерен отказаться от участия в выборах в парламент по списку НСНУ. По его словам, он уже написал заявление с просьбой исключить его из списков и передал заявление в областной исполком партии.

Силенков считает, что главы администраций не должны присутствовать в первой сотне избирательных списков. «Если наши оппоненты увидят, что губернаторы находятся на проходных местах, то они возьмут это на вооружение и будут избирателям говорить – вы им не верьте, они не остаются работать во области, а собираются убегать в Киев, в Верховную Раду», - отметил он.

«Поэтому я считаю, что если мы хотим победить, то все главы администраций должны вместе с избирателями четыре месяца поработать на избирательную кампанию, а дальше – после победы – определяться. Возможно, и относительно продолжения пребывания на должностях председателей госадминистраций», - сказал Силенков.

По материалам пресс-службы НСНУ, «Українські Новини»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15006
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus