УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Терехин ушел от Пынзеныка к Тимошенко

0

Экс-министр экономики Сергей Терехин вышел из состава партии «Реформы и порядок» и перешел в Блок Юлии Тимошенко. Эту информацию подтвердил заместитель председателя партии «Реформы и порядок» Владимир Филенко, передает «ЛІГАБізнесІнформ»

В ответ на вопрос, не слишком ли большие потери несет партия, Филенко процитировал российского барда Владимира Высоцкого: «Другие придут, сменив уют на риск и непомерный труд, пройдут тобой непройденный маршрут».

Также Филенко добавил: «Конечно, жаль, но они (Сергей Терехин и Николай Томенко - ред.) приняли решение, персональное решение, это конъюнктура, но это их право. Они закон не нарушили».

Напомним, 26 ноября о своей выходе из состава ПРП заявил экс-вице-премьер-министр Николай Томенко. По его словам, это было сделано им для того, чтобы таким образом простимулировать своих коллег начать избирательную кампанию в едином блоке с партией Юлии Тимошенко.

Томенко вошел в первую пятерку избирательного списка БЮТ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117851
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus