УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пискун заявляет, что Ющенко обещал ему место в списке НСНУ

0

Виктор Ющенко обещал Святославу Пискуну место в избирательном списке НСНУ. Об этом Пискун сказал 9 декабря в телепрограмме «Темник» на ТРК «Эра».

«У меня была договоренность (и об этом знают очень многие в «Нашей Украине») с президентом Виктором Андреевичем, что я работаю только до парламентских выборов. Я не хотел больше работать Генпрокурором и попросил Виктора Андреевича, чтобы он включил меня в список «Нашей Украины». Мы договорились, что я работаю до выборов, а затем иду на выборы, иду в «Нашу Украину» и закрываю вопрос – я не хочу больше быть Генеральным прокурором», - сказал Пискун.

«Еще прошлой зимой я говорил об этом Виктору Андреевичу. Мы этот вопрос обсудили, президент с этим согласился, мы пожали друг другу руки и вопрос на этом закрыли», - добавил он.

«Но случилось так, что президент решил, что я не должен быть генпрокурором (ну наступил день такой – Покров, знаете, хороший казацкий праздник такой)… И в день Покрова президента осенила такая мысль и он меня уволил», - сказал Пискун.

«Поэтому у меня не было другого выхода, кроме как пойти в блок Януковича. Это не месть президенту. Я не думаю, что Янукович и Ющенко такие уж ярые оппоненты», - сказал Пискун.

Как сообщалось, Пискун занимает 95 место в избирательном списке Партии регионов.

По материалам ««Обкома»»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
190221
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus