УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ельяшкевич убежден, что после него должны были убить Головатого

0

Следующим после Александра Ельяшкевича должны были убить Сергея Головатого. Об этом в прямом эфире телеканала «Тонис» заявил народный депутат Украины второго и третьего созывов Александр Ельяшкевич.

«Следующим после меня должен был быть Сергей Головатый, но благодаря тому, что я в тот же день, когда было совершено покушение, сразу же заявил - они не ожидали этого, - что заказчиком покушения является Леонид Кучма…», - не закончив предложения, отметил Ельяшкевич.

Он также сообщил, что Григорий Суркис незадолго до этого угрожал ему «лично и при свидетелях - в зале заседаний Верховной Рады Украины».

Напомним, Ельяшкевич прибыл в США с единственной целью - начать судебный процесс против Президента Украины Леонида Кучмы. Он убежден, что глава государства организовал покушение на его жизнь 9 февраля 2000 года. И это, по его словам, подтверждают записи, сделанные бывшим офицером Госохраны Николаем Мельниченко. Покушение было совершено неизвестным возле гостиницы «Украина» в Киеве, в результате Ельяшкевич получил сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и переломы костей носа.

По материалам «ЛІГАБізнесІнформ».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72282
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus