УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах: в «газовых» переговорах с РФ должен быть принцип «не навреди»

0

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Анатолий Кинах уверен, что основным принципом в «газовых» переговорах с Российской Федерацией должен быть принцип «Не навреди». Об этом он заявил в воскресенье в прямом эфире телеканала «ICTV».

По убеждению Кинаха, проводить переговоры с Россией относительно цены на газ необходимо поэтапно, а начинать следует с повышения определенной доли цены на газ с 2007 года. «Цифра может быть приемлемая и сбалансированная», - заявил Секретарь СНБО, отказавшись, однако, назвать более четкие цифры и цены, мотивировав это своим нежеланием «унижать наших партнеров».

Говоря об отношениях с Россией, Кинах подчеркнул, что в переговорах с страной-соседом Украине необходимы прагматизм, ответственность, «понимание того, что между нами не только экономические, но и дружеские, исторические, доверительные отношения», что неизбежно должно привести к положительному решению «газового» вопроса.

По материалам «ЛІГАБізнесІнформ».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
247713
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus