УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кислов: Мельниченко мог работать на спецслужбу другого государства

0

Экс-майор Государственной охраны Украины Николай Мельниченко мог работать на одну из иностранных спецслужб. Об этом вчера в прямом телеэфире на телеканале «НТН» сообщил генерал-майор управления Госохраны Украины, бывший руководитель охраны Леонида Кучмы Сергей Кислов.

По его словам, те действия, которые совершал Мельниченко, можно расценивать как работу на спецслужбы России, Вашингтона или другого государства. «Такая версия имеет право на существование, и необходимо детальное изучение, чтобы поставить все точки над «і», - отметил Кислов.

В качестве возможного примера такой работы Мельниченко Кислов напомнил о пленках, «которые были обнародованы по факту продажи «кольчуг». «Записи не подтвердились. Продажа «кольчуг» не подтвердилась, но Украина потеряла свой имидж», - заявил он.

Напомним, на прошлой неделе бизнесмен Борис Березовский заявил, что, по его мнению, Мельниченко является агентом российских спецслужб. Березовский считает, что записи, обнародованные экс-майором Государственной охраны Украины были сделаны «под руководством российских спецслужб для того, чтобы получить компромат на Президента Украины Кучму, чтобы сделать его абсолютно управляемым».

По материалам «ЛІГАБізнесІнформ»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
190515
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus