УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Россия не даст Украине газа без подписанного контракта

0

Россия прекратит подачу газа для Украины в случае, если не будет подписан контракт на поставку газа в Украину в 2006 году. Об этом заявил заместитель главы российского газового монополиста РАО «Газпром» Александр Медведєв в интервью Дело.

«Отсутствие контракта на поставку с Украиной будет означать, что газ для Украины подаваться не будет», - сказал Медведев.

«В этом случае мы будем подавать газ «Нафтогазу Украины» в соответствии с нашими международными обязательствами и в объеме, необходимом для удовлетворения нужд европейских потребителей», - добавил он.

«Если же Украина будет несанкционированно отбирать газ, говоря другим языком, воровать его, то это будет полная ответственность Украины за сокращение поставок газа в Европу», - подчеркнул Медведев.

Он также подчеркнул, что цена 160 долларов за тыс. куб. м – это поэтапное повышение. «Если бы было не поэтапное, то цена должна была бы быть 230», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2014
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus