УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко берет Ельяшкевича, вычеркивает Волкова, а Бродского отправляет в Киевсовет

0

Николай Томенко выступает за включение в избирательный список БЮТ Александра Ельяшкевича. Об этом он сказал в ходе чат-конференции на «Украинской правде»

„Я на протяжении последних дней убеждаю руководство БЮТ привлечь в список Александра Ельяшкевича, который был бы чрезвычайно полезен в парламентской деятельности в части защиты прав человека”, - сказал Томенко.

Он также отметил, что выступает против включения в список БЮТ Александра Волкова. „Моя позиция такова: Александр Волков не должен быть в списке БЮТ. Чем больше я читаю публикаций, даже в такой уважаемой газете как «Зеркало недели», о том, что без Волкова БЮТ невозможен, тем более я убеждаюсь в своей правоте”, - сказал он.

Михаил Бродский, по словам Томенко, будет баллотироваться в Киевсовет.

„Сам факт, что с нашей командой вся страна обсуждает, что делать с Волковым, Задорожним или Дыминским в будущем избирательном списке, - это говорит о демократизме при принятии решений”, - считает Томенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14529
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus