УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МИД Украины: Украина не станет членом ВТО до конца 2005 года

0

После конференции ВТО в Гонконге «стране будет предоставлен новый дополнительный импульс на пути завершения обретения членства». Об этом сообщил руководитель пресс-службы МИД Украины Василий Филипчук на брифинге 13 декабря, передает АМИ Новости-Украина.

В то же время он отметил, что Украина не станет членом Всемирной торговой организации до конца 2005 года.

По словам Филипчука, украинскую делегацию на конференции в Гонконге возглавит министр экономики Украины Арсений Яценюк. В рамках конференции министр планирует провести ряд встреч с генеральным секретарем ВТО Паскалем Лами и представителями делегаций стран-участниц организации. «Мы ожидаем, что на этих встречах будет отмечен серьезный прогресс нашей страны на пути вступления в ВТО», - отметил Филипчук.

По его словам, поводом для оптимистического прогноза стало заявление главы рабочей группы по рассмотрению заявки Украины на членство в ВТО Сержио Марке, который ранее отмечал, что процесс вступления Украины в ВТО «проходит чрезвычайно позитивно».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
203279
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus