УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украинец пытался ввезти в Украину 1,5 тонн контрабандного мяса

0

Сотрудники Государственной пограничной службы и Любомльского Управления Министерства внутренних дел в Волынской области задержали гражданина Украины при попытке незаконно ввезти из Польши 1,5 тонн мясопродуктов. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы, передают «Українські Новини».

По данным пресс-службы, в ночь с 12 на 13 декабря в пункте пропуска «Ягодын-авто» во время пограничного контроля был задержан микроавтобус «Fiat Dukato», который перевозил 1,5 тонн мясопродуктов из Польши.

Водителю запретили ввозить мясопродукты на территорию Украины в связи с несоответствиями в документах. Однако водитель не выполнил требования правоохранительных органов, а на большой скорости начал двигаться на территорию Украины. Для принудительной остановки автомобиля было применено специальное устройство «кактус».

По данным пресс-службы, пробив колеса автомобиля, правонарушитель все равно не остановил автомобиль и, выехав из пограничного пункта пропуска, скрылся в ближайшем лесу. Пограничники сообщили о контрабанде сотрудникам Любомльского УМВД.

Пресс-служба сообщила, что спустя 30 минут автомобиль был найден правоохранительными органами в лесном массиве, расположенном вблизи пункта пропуска. Водителя возле машины не оказалось.

В 20 метрах от транспортного средства была найдена также часть разгруженных мясопродуктов.

Спустя некоторое время возле трассы «Ягодын-Любомль» был задержан сам контрабандист.

По данным пресс-службы, автомобиль и контрабанда изъяты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
168689
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus