УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бондарь: после выборов-2006 приватизация буде проводиться на открытых аукционах

0

Заместитель главы Фонда государственного имущества Александр Бондарь считает, что после парламентских выборов в 2006 году приватизация буде проводиться на открытых аукционах. Об этом он сказал в интервью газете Дело

«Не думаю, что после «Криворожстали» кто-то будет проводить приватизацию по-другому. Она просто не будет воспринята», - сказал Бондарь, отвечая на вопрос, сохранится ли преемственность ФГИ по проведению открытых аукционов после выборов-2006.

Отвечая на вопрос о судьбе Никопольский завод ферросплавов после судебного разбирательства, Бондарь сказал: «Как суд решит, так и будет. Если завод будет возвращен в госсобственность, то его, безусловно, выставят на продажу».

Также заместитель главы ФГИ сообщил, что решение ФГИ разделить Одесский припортовой завод на две части, которые будут продаваться: производство и транспортировка аммиака, так и осталось на уровне идеи. «Данным вопросом занимается Министерство промышленной политики», - сказал он..

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111571
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus