УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Павленко считает проблемы СПИДа важнее дискуссии между НСНУ и БЮТ

0

Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко считает, что решение вопросов, связанных со СПИДом и наркоманией в Украине важнее дискуссии «Нашей Украины» с лидером БЮТ Юлией Тимошенко. Об этом он заявил в интервью газете «Україна молода».

“Пройдут политические выборы, и скандалы политические закончатся. Они не будут основными. У нас самое больное — это СПИД, наркомания. Эти вопросы важнее чем дискуссия «Нашей Украины» с Юлией Тимошенко”, - сказал министр. “Она не несет никакого здорового содержания. Она не нужна никому, кроме тех людей, которые есть в руководстве «Нашей Украины» или БЮТ. Но на это расходуются огромные ресурсы, в первую очередь информационные”, – добавил он.

Павленко сообщил, что в Украине количество ВИЧ-инфицированных и количество наркоманов растет. “Это означает, что надо делать радикальные шаги в государственной политике. Весь положительный опыт надо максимально распространять. У нас столько вопросов, где надо доказывать, что является правдой, а что нет - работы очень много”, - сказал он.

“Когда уже наши СМИ перестанут уделять максимум внимания политическим скандалам, которые не несут никакой сути, никакого позитива для решения проблем общества? Это лишь три процента проблем, с которыми мы сталкиваемся каждый день”, - подчеркнул он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114121
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus