УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Правительство стабилизирует рынки зерна и сахара в случае превышения цен

0

Кабинет Министров установил условием проведение государственных интервенций на рынке зерна и сахара превышение рыночной цены минимальной на 8,7%. Об этом журналистам сообщил министр аграрной политики Александр Баранивский, передают «Українські новини».

«Принято постановление о максимальной цене на объекты регулирования: зерно, сахар - 108,7% максимальная цена от минимальной», - сказал Баранивский. Иллюстрируя такое решение, Барановский отметил, что сейчас закупочная минимальная цена на зерно 3-го класса составляет 690 гривен за тонну.

Если же на рынке цена вырастет более чем на 8,7% от этой минимальной цены, тогда это является основанием для государственных интервенций зерна на рынок для стабилизации цены. «Это чисто техническое постановление», - добавил Барановский.

Как сообщалось, в июле, тогда первый вице-премьер Анатолий Кинах, поручил Министерству аграрной политики, Министерству экономики и привлечением ученых разработать методику формирования максимальных цен на сельскохозяйственную продукцию

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
195370
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus