УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НБУ заявляет, что обменники из метро и переходов забирать не будут

0

Национальный банк Украины заявляет, что пункты обмена валют могут находиться в метро и переходах при условии их размещения в помещениях зданий. Об этом говорится в сообщении пресс-службы НБУ, текст которого есть в распоряжении «proUA».

Пресс-служба Нацбанка сообщает, что НБУ постановлением внес изменения в Положение о требованиях относительно технического состояния и организации охраны помещений банков Украины, которыми предусмотрел требования к размещению пунктов обмена иностранных валют за пределами банков. „Письмом Национального банка Украины от 13.12.2005 банкам разъяснено, что пункты обмена валют могут находиться в метро и переходах при условии их размещения в помещениях зданий”, - отмечает пресс-служба НБУ.

„Эти мероприятия направлены на усиление безопасности работы пунктов обмена валют и по оценкам Национального банка не приведут к существенному изменению их количества, или созданию неудобств для населения”, - говорится в сообщении пресс-службы Нацбанка.

Кроме того, в соответствии с постановлением НБУ руководители банков и небанковских учреждений до 25 марта 2006 года должны привести техническое состояние пунктов обмена валют в соответствие с требованиями Положения о требованиях относительно технического состояния и организации охраны помещений банков Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170529
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus