УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Васильев создал блок

0

Политическая партия «Держава» и Всеукраинская партия трудящихся создали блок «Держава – Трудовой Союз» для участия в парламентских выборах-2006. Соответствующее соглашение подписали лидеры партий Геннадий Васильев и Мирослав Якибчук, сообщили «proUA» в пресс-службе «Державы».

В своем выступлении на съезде «Державы», который прошел накануне в Киеве, Геннадий Васильев отметил, что на сегодняшний день возглавляемая им партия «находится в оппозиции к любым действиям власти, которые не соответствуют нормам Конституции и законов Украины». «Мы против того, чтобы государственный аппарат существовал сам по себе и для себя. Мы – за социальный диалог и открытость власти. Государство должно быть социальным, защищать каждого своего гражданина и служить, прежде всего, его интересам», - сказал он. «Вместе с тем, мы поддерживали и будем всячески поддерживать практические действия власти, направленные на развитие Украины, соблюдение прав и свобод человека», - добавил он.

Васильев отметил также, что «за время, прошедшее после предыдущего съезда, то есть за 10 месяцев, партийные ряды «Державы» увеличились почти в 2,5 раза. Партия окрепла организационно - создано более 550 партийных структур в областях, городах и районах Украины».

Напомним, Геннадий Васильев в 2003-2004 был Генеральным прокурором Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149367
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus