УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Донецке перекрыт канал поступления психотропных веществ из Германии

0

В Донецке проведена успешная операция по перекрытию канала поступления в регион психотропных веществ из Германии.

Как сообщили в Центре общественных связей областного УВД, расследование началось с информации, что в Краматорске двое местных жителей в развлекательных заведениях сбывают психотропные пилюли «экстази». Во время задержания у 20-летнего реализатора было изъято 99 пилюль препарата, каждую из которых он сбывал по 130 гривень.

В ходе дальнейших оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что пилюли «экстази» поступали в Краматорск от гражданина Германии. Пилюли он прятал в видеоаппаратуру, которую потом передавал получателю международными автобусами под видом подарков.

Вскоре оперативники установили 40-летнего жителя Донецка, который распространял пилюли на территории развлекательных заведений города. Во время обыска по месту жительства у него изъяли 239 пилюль «экстази».

Выяснилось, что представитель Донецка постоянно покупал пилюли еще у одного жителя Краматорска, 25-летнего молодого человека, в доме которого было найдено и изъято полторы тысячи запрещенных пилюль. Владелец пилюль признал, что получил пилюли из Германии от конкретного лица.

Сейчас сотрудниками УВД области через каналы Интерпола проводятся мероприятия по решению вопроса о задержании гражданина Германии.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
172194
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus