УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

С начала года возбуждено 1200 дел по факту разворовывания бюджетных средств

0

За 11 месяцев текущего года по материалам Министерства внутренних дел Украины органами прокуратуры было возбуждено 1200 дел в отношении должностных лиц, которые подозреваются в содеяннии преступлений по разворовыванию бюджетных средств. Об этом в четверг в ходе пленарного заседания сообщил министр внутренних дел Юрий Луценко, передает корреспондент «proUA».

Луценко подчеркнул, что всего было разворовано более 20 млрд. гривен. При этом министр отметил, что из них было возвращено в «народные руки» 18 грн. «Это цена милиции за этот период», - сказал министр.

Луценко заявил, что на сегодняшний день граждане Украины спрашивают, почему виноватые лица до сих пор не привлечены к ответственности. «Ответ короткий – потому что Пискун в списках одной из известных политических партий», - сказал Луценко. Он также отметил, что те дела, которые были зафиксированы органами внутренних дел «не сгорят». «Пол дороги милиция уже прошла, теперь дело за Генеральной прокуратурой», - подытожил министр.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98182
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus