УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин обвинил в провале бюджета Кабмин

0

Председатель Верховной рады Владимир Литвин считает, что непринятие проекта госбюджета на 2006 год является «прямой и непосредственной виной Кабинета министров». Об этом он заявил в ходе утреннего пленарного заседания парламента, передает корреспондент «proUA».

Литвин подчеркнул, что Кабмин должен был настоять на принятии основных параметров бюджета – доходов, расходов, дефицита и трансфертов местных бюджетов. Спикер обратился к парламентскому бюджетному комитету с поручением на следующую пленарную неделю подготовить вопрос относительно рассмотрения проекта госбюджета на следующий год. Литвин подчеркнул, что этот вопрос должен быть рассмотрен во вторник, 20 декабря.

Литвин подчеркнул, что если до конца года не будет принят главный финансовый документ страны, то парламенту необходимо будет подумать, «как страна будет жить после окончания 2005 года».

Как сообщалось, в четверг, 15 декабря, парламент не смог принять ни одного решения по поводу проекта государственного бюджета на 2006 год.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30075
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus