УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Еще один губернатор отказался от места в списке НСНУ

0

Глава Тернопольской областной государственной администрации Иван Стойко принял решение не баллотироваться в Верховную Раду, а следовательно - отказаться от своего 10-го номера в избирательном списке Народного Руха Украины. Об этом он сегодня сообщил на пресс-конференции, передает УНИАН.

“Действия нашей команды (областной исполнительной власти – ред.) распланированы не на год и не на полгода, а на значительно дольше. Поэтому было бы нелогично, если бы я сейчас сказал, что иду в парламент”, – сказал Стойко. “Я решил оставаться с членами своей команды, поскольку я их сюда привел и несу ответственность”, – объяснил губернатор.

Стойко сообщил, что теперь 10-е место в списке НРУ займет его однопартиец, который находился под 11-м номером, Ярослав Кендзер. При этом Стойко отметил, что отказывается от «достаточно хорошего номера в списке», поскольку 10-е место в списке НРУ позволяло попасть «на 50-70-е места общего списка блока “Наша Украина”, то есть обеспечивало очень хороший шанс попасть в парламент».

Напомним, НРУ и еще 5 партий, в том числе «Народный союз «Наша Украина», 12 декабря подписали соглашение о создании избирательного блока «Наша Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75698
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus