УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черномырдин: Украине придется перейти на новые цены за российский газ

0

Украине придется перейти на новые цены за российский газ в 2006 году. Такое мнение высказал сегодня посол России в Украине Виктор Черномырдин, комментируя журналистам встречу с Президентом Украины Виктором Ющенко, которая состоялась накануне, передает УНИАН.

По его словам, с Президентом «обстоятельно обсуждались все вопросы, в частности газовые». «Я думаю, этот вопрос будет решен. Сейчас речь идет о механизме. Все складывается так, что нужно будет переходить на новые цены со следующего года», - сказал Черномырдин.

Он отметил, что переговоры продолжаются. «Идут интенсивные переговоры между «Газпромом» и «Нефтегазом Украины», министерствами», - сказал посол.

По мнению Черномырдина, «сегодня нужно строить не просто свои отношения, но и проекты, исходя из мировых цен». Цена на газ растет и для российских потребителей, сказал Черномырдин, отметив, что сегодня цена газа для населения в России выше, чем в Украине.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
63780
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus