УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шкиль: введение импортных пошлин на бензин может привести к топливному кризису

0

Принятие законопроекта о введении импортных пошлин на бензин и дизтопливо будет иметь очень негативные последствия для украинского рынка. Об этом заявил народный депутат Украины, член фракции БЮТ Андрей Шкиль. По мнению парламентария, введение импортных пошлин на нефтепродукты означает, что нам следует ожидать очередного повышения цен на топливо, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

По словам Шкиля, в результате повышения цен на бензин и дизельное топливо возможно возникновение на украинском топливном рынке кризиса, подобного майскому, который «наполнит карманы нескольких олигархов».

15 декабря Верховная Рада приняла за основу законопроект N7645, который предусматривает введение импортных пошлин на бензин в размере 60 евро за тонну и дизтопливо - 40 евро за тонну.

Напомним, что 17 мая 2005 года Верховная Рада приняла Закон Украины , которым была полностью упразднена ввозная пошлина на бензины смесевые, моторные и дизельное топливо.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
175380
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus