УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кравчук поддержал энергетическую стратегию Бойко

0

Лидер блока СДПУ (о), РПУ, объединений «Жінки за майбутнє» и «Центр», первый Президент Украины Леонид Кравчук поддержал энергетическую стратегию лидера Республиканской партии Украины Юрия Бойко. Об этом, как сообщили «proUA» в пресс-службе РПУ, он сказал на межпартийном съезде блока.

«Я поддерживаю Юрия Бойко в его энергетической стратегии. Государство должно сосредоточиться на двух приоритетах: развитии собственной добычи энергоносителей и внедрении технологий энергосбережения. Энергетическая безопасность Украины – это проблема номер один для выживания государства, его развития и укрепления независимости», - сказал Леонид Кравчук.

Напомним, что ранее Юрий Бойко вынес на суд общественности собственную стратегию развития энергетической отрасли. Среди приоритетов стратегии: развитие внутренней добычи энергоносителей, запуск национальной программы по внедрению энергосберегающих технологий, реформа коммунального хозяйства, создание вертикально интегрированных компаний, наращивание производства электроэнергии и долгосрочное сотрудничество с Россией и странами Средней Азии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133467
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus