УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турчинову не стыдно выходить на люди со списком БЮТ

0

Руководитель избирательного штаба Блока Юлии Тимошенко Александр Турчинов уверен, что с таким составом кандидатов в депутаты, который был утвержден на субботнем съезде БЮТ, «выиграть выборы будет легко», а строить Украину - с удовольствием», сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

«Съезд Блока Юлии Тимошенко по формированию списков кандидатов в народные депутаты прошел организованно, быстро и без конфликтов благодаря тому, что ему предшествовала тщательная черновая работа по формированию списков - с широкой внутрипартийной дискуссией, привлечением общественности. С таким списком не стыдно выходить на люди. Аж душа поет», - заявил Турчинов. По его словам, съезд «дотла разбил клеветнические прогнозы оппонентов и недоброжелателей, которые вели дезинформационную войну против БЮТ».

Турчинов обратил внимание на то, что в утвержденном съездом списке кандидатов в народные депутаты от БЮТ не оказалось «ни Волкова, ни Диминского, ни Задорожнего, ни Насалика. Нет среди нас и бывшего Генпрокурора Святослава Пискуна, и Председателя Высшего хозяйственного суда Дмитрия Притыки».

«Вместе с тем, - подчеркнул Турчинов, - в первую десятку, которая обнародована неделю назад, вошли практически все те народные депутаты Украины - члены фракции БЮТ, которые пришли в парламент вместе с Юлией Тимошенко еще в 2002 году и преодолели вместе с ней нелегкий тернистый путь оппозиционной борьбы. Это и Андрей Шкиль, и Олег Билорус, и Ярослав Федорчук, и другие». Кроме того, кандидатами в народные депутаты от БЮТ станут ведущие украинские политологи - в частности, Дмитрий Выдрин, Владимир Полохало и Сергей Одарич.

По словам Турчинова, «с таким составом кандидатов, который БЮТ сформировал в ходе продолжительных дискуссий и тщательного селекционного отбора, выиграть выборы будет легко. А после победы на выборах с такой командой будет легко строить новую Украину - на принципах справедливости и солидарности».

Напомним, в ходе съезда БЮТ, который проходил в субботу в Киеве в закрытом режиме, был утвержден избирательный список блока, в первую десятку которого вошли Юлия Тимошенко, Александр Турчинов, Николай Томенко, Василий Онопенко, Андрей Шевченко, Левко Лукьяненко, Григорий Омельченко, Виталий Курило, Николай Петрук и Евгений Суслов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
274663
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus